片区党委

青岛工学院召开片区联合党委安全专题会议

日期:2024-05-15     作者:     编辑:aqglcdwz    阅读:

由公安局牵头、市教育和体育局、市人力资源和社会保障局、市商务局、市卫生健康局、市市场监管局、市综合行政执法局、街道办、市交通运输监察大队等多部门参与的青岛工学院联管联治片区党委,于5月15日在青岛工学院警务室会议室召开了片区党委会,会议主要探讨解决青岛工学院有关校园安全的几个议题。

1.三里河街道社区卫生服务中心在工学院进行传染病防控培训,并计划对校卫生院进行安全检查。

2.三里河市场监管所联合市区特监科和特监院对校园食堂安全进行专项检查,消除隐患;并针对食品安全问题对食堂和夜市摊点进行检查。

3.胶州交通运输监察三中队对学院周边运输车辆进行检查,维护学院周边道路交通安全。

4.三里河执法中队对流动地点进行摸排和清理,并向其宣传政策。

5.胶州市教体局对学院校园安全台账进行检查,同学校安全管理干部进行校园安全座谈交流,对小吃街进行了安全巡查。